注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

省市领导到领导到育溪检查工作  

2014-10-30 10:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       10月29日,省厅治安总队副调研员曾庆丰、大队长王瑛、宜昌市局治安支队翟耀等一行在我局治安大队长吴长江的陪同下,到育溪派出所检查指导工作。

       检查组首先查看了派出所值班备勤、枪支管理、反恐维稳、校园安保情况,听取了派出所所长尚华峰关于育溪社会面巡逻防控、危爆物品管理、技防等方面的工作汇报后,对育溪派出所迅速落实上级会议精神和育溪天眼等技防工作取得的成绩给予肯定,要求进一步合理部署警力,切实把安保工作做深、做细,确保安全万无一失。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017