注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:深入市集开展消防安全检查工作  

2015-01-08 19:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201516日,淯溪所指导员周安宁联合消防大队方参谋,深入淯溪集贸市场开展消防检查。集贸市场人口密度大,物品集杂,是本辖区消防安全重点单位。

在检查时,主要针对商户配备的应急照明灯、疏散指示标志、灭火器是否完好有效、灭火器使用情况是否熟练,疏散通道、安全出口、消防车通道设置是否符合标准,是否畅通等情况进行了全面排查和整治。从检查的情况来看,大多数商户都建立起了完备的消防安全管理制度,消防安全通道基本通畅,并配置了完备、有效的消防设施,有效减少消防安全隐患,遏制火灾发生。但是也有部分商户存在消防灭火器过期、消防设施配置不足、消防安全管理员责任不明等问题。对于检查中发现的各类问题,淯溪所民警立即予以指正和整改,不能当场整改的,民警当场下发责令限期整改通知书。

淯溪所:深入市集开展消防安全检查工作 - 育溪警务室 -
 
淯溪所:深入市集开展消防安全检查工作 - 育溪警务室 -
 

 


 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017