注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:夜送昏迷老人前往医院  

2015-01-08 19:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201517日晚,淯溪所民警接到报警,称有一老人骑自行车行至光明村委会旁,不幸摔倒在道路中间,迟迟叫不醒。接到报警后,我所指导员周安宁带领民警熊宗贵迅速赶到现场,联系救护车将其送往医院救治,同时询问周围群众是否认识这位老人,周围群众告诉民警,这位老人姓严,是育溪镇上的居民,得知这一情况,民警马上联系了治保主任,由此联系到老人的家人,通知他们立即赶往医院。

经联系,老人经过救治,安然无恙,已由家人接回家中。老人的家人表示,多亏了淯溪所民警送治及时,老人才能平安返家,对民警们表示衷心的感谢!

淯溪所:夜送昏迷老人前往医院 - 育溪警务室 -

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017