注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:深入辖区煤矿开展安全检查  

2015-11-30 21:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20151111日上午,溪所联合镇综治办、安监办深入矿区,对镇内在生产的五家煤矿(白石、红旗、黄土岗、太阳包、高屋场)进行安全检查。此次大检查,要求以消除隐患确保安全为目的,以提高安全意识、推广安全经验为依托,扩大检查覆盖面,明确检查重点,全面深入开展。

     一、对安全生产情况良好的煤矿予以支持鼓励,收集其在安全生产中的好经验、好方法向其他煤矿宣传推广。

二、对矿区监控探头不清楚、台帐登记不符合要求的煤矿,提出整改意见并责令其整改。

三、对缺乏消防安全设施、生产安全情况较差、从业人员安全意识薄弱等不符合安全生产要求的煤矿,提出安全指导意见并限期整改。

通过此次煤矿安全生产大检查,对煤矿六大系统建设、安全生产标准化管理情况进行全面排查统计,各煤矿安全生产情况得到整体改善。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017