注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:三措并举,积极稳妥处置重大维稳事件  

2015-02-11 20:11:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    201528日,溪派出所在溪镇委、镇政府的带领下,就上交盐寺煤矿因拖欠矿工工资引发的群体性上访事件作出处理。上交盐寺煤矿系溪镇一家煤矿企业,2014年以来经济效益下滑严重,资金链断裂,导致拖欠职工工资总计数百万元,90多名职工在数月内多次到市镇上访,作为不稳定因素对本镇维稳工作产生重大隐患。
     欠薪数额大、上访次数不断,引起溪镇委、镇政府和溪派出所的高度重视,通过一段时间的沟通协调,三方达成协议,于201528日对该欠薪问题按比例进行兑付。
           28日当天,正值周末,在镇委、镇政府的支持下,我所民警在所长尚华峰、指导员周安宁带领下,有条不紊地为上交盐寺工资兑现进行维稳工作,最终工资兑现圆满完成,重大隐患顺利消除。此次工作的顺利完成,有赖于镇委镇政府和溪派出所的共同努力,特别是三项关键措施起了奇效:首先,形成了以镇委书记为第一责任人的工作专班,明确责任,细化任务,保证对局面的有效控制。其次,派出所提前制定应急工作预案,上报市局,获得批准后严格实施,做到有备而来。最后,派出所民警提前谋划、提前驻矿,形成了公安强大震慑力,为现场的维稳工作以及紧急事态的良好解决提供了强劲助力。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017