注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:提前介入化解一场民事纠纷  

2015-02-12 20:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015211日上午,淯溪所指导员周安宁带领民警在光明村进行治安巡逻时,发现一户人家围栏被掀翻,数名群众聚集,产生纠纷。民警迅速介入了解情况,围栏倒塌的住宅为光明村居民左某(男,46岁,系恩施州利川市人),由于其修建的围栏将邻居曹某(男,57岁,光明村五组人)与左某房屋间的共有走道围住,曹某出行不便,两人因此发生纠纷,情绪激动,眼见一言不合就将发生更大的冲突。

民警了解该情况后,马上安抚双方情绪,控制事态,并告知左某,在本地修建该种围栏属于违规行为,应当予以拆除。最后民警依法作出处理,要求曹某赔偿左某损失1000元,左某自行拆除围栏。

淯溪所:提前介入化解一场民事纠纷 - 育溪警务室 -

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017