注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:巧用“天眼”帮婆婆找回年货钱  

2015-02-12 20:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015211日,淯溪所民警接到群众报警称自己的钱包丢失了,请求民警帮助。副所长郑升勇带领民警陈文武迅速赶到现场。

据了解,春节将至,报案人朱某(女,67岁,家住淯溪集镇,系庙前镇李湾村人)准备在淯溪集镇置办年货时,发现自己的钱包丢失了,里面约有一千五百余元。朱婆婆着急不已,直拉着民警的手说:“这可怎么办,这是我办年货的钱,办不了年货,我们一家人该怎么过年啊?”民警当即表示:“婆婆你放心,我们一定帮你找到钱!”于是民警调用该区域“天眼”监控录像,查找当时在附近的人员车辆信息,最后确定为车站附近的“摩的”师傅周某(男,54岁,家住淯溪曹岗村)拾走,民警迅速找到了周某,周某表示愿意归还朱婆婆的包,朱婆婆接到民警辛辛苦苦找回来的包并钱款,感激不已,直称淯溪所民警是百姓的贴心人!

 淯溪所:巧用“天眼”帮婆婆找回年货钱 - 育溪警务室 -

 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017