注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:深入井下检查民爆安全  

2015-12-31 20:48:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据市局冬季治安防控工作的要求,进一步强化民爆安全管理,溪所组织民警利用双休时间对辖区煤矿开展拉网式的突访检查,重点检查已申报关停的煤矿(如:白石、柏树湾、青龙桥、上交盐寺、牯牛堡)。

20151219日,溪所所长唐涛、指导员郑升勇会同镇安办的同志到柏树湾煤矿检查,发现柏树湾煤矿擅自复工生产、采煤,当即责令其停产,同时疏散正在井下作业的矿工,并开展了调查取证。

    20151221日,指导员郑升勇与镇安办的同志再次突击检查柏树湾煤矿,深入到300多米的井下,对作业面的每个角落进行检查,未发现有民爆作业的痕迹和物证,确认前天生产是为了清理巷道,采用人工作业,未使用爆炸物品,溪所遂将此事上报给市安监局。
淯溪所:深入井下检查民爆安全 - 育溪警务室 - 平 安 淯 溪
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017