注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:破获一起扒窃案  

2015-12-31 20:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201511269时许,牟某在溪镇集镇集贸市场内买菜时外套口袋内的一部VIVOX3L型手机被盗。

    接到报警后,民警迅速展开侦查,通过视频侦查及现场走访调查锁定了嫌疑人为熊某某,后民警及时将嫌疑人信息通报给市局相关部门请求协助查找。1210日晚,在玉阳派出所反扒专班的大力支持下,一举将犯罪嫌疑人熊某某抓获。

   目前,熊某某已被依法刑事拘留,案件正在办理之中。
淯溪所:破获一起扒窃案 - 育溪警务室 - 平 安 淯 溪
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017