注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:节后速收心,工作新部署  

2015-02-26 19:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    正月初七上午,淯溪所召开节后收心会,号召全所民警以最饱满的热情、最良好的状态迎接羊年的工作。

    所内全体民警上午八点半准时到会。各组成员首先汇报值班期间处理的案件和纠纷情况,由所长尚华峰就春节期间整个辖区的治安情况进行总结,节内淯溪整体治安情况良好,值班民警恪尽职守,矛盾纠纷处理迅速,有效地维护本辖区春节期间的治安平稳。尚所长强调,民警们要迅速从过年气氛中调整出来,将精力投入到日常工作中,又好又快的完成过节期间的案件处理,同时加强思想纪律、工作纪律、队伍纪律。新一年,全所的工作思路转变为“以深化社会治安为基础,以打击违法犯罪为抓手,积极构建和谐淯溪”,民警们要加强对《关于全面深化公安改革若干重大问题的框架意见》的学习领会,特别是其中所述的办案质量终身负责制,要求民警们进一步秉公办案、依法办案,完善办案程序,提高对案件的重视程度,以促进社会公平正义,维护法律尊严。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017