注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

牛海峰同志到育溪开展“五访”检查战时工作情况  

2015-02-05 19:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24日下午,局党组成员、纪委书记牛海峰同志带督察民警,到育溪派出所开展“五访”,检查战时工作情况。

牛书记来到育溪派出所,向所领导、值班民警传达市局上午关于建筑生产领域欠薪维稳紧急会议精神和全局进入战时工作状态的要求,仔细询问了育溪镇涉及欠薪问题的人员情况、现实状况和派出所掌握情况。要求派出所要紧急动员起来,抽到市局参加维稳的民警,要按时到岗到位,留守民警要加强战备值班,对辖区欠薪问题要随时掌握动态,第一时间向分管局领导和局长直接报告。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017