注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:参与植树行动,助力“绿满沮漳”  

2015-03-04 20:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    201533日,为响应省、宜昌市“绿满荆楚”统一部署,我市“绿满沮漳”行动动员,淯溪派出所在育溪镇委镇政府的带领下,于淯溪镇曹岗村开展植树绿化行动。

    淯溪所高度重视“绿满沮漳”行动,提前组织好工作专班。33日一大早,指导员周安宁带领所民警们赶往曹岗村村委会主干道,对两旁预留林道进行树木栽植工作,一方面为“绿满沮漳”贡献自己的力量,努力推进乡村绿化美化工程;另一方面,以自己的主动和热情带动群众参与进来,起到广泛宣传作用,让群众转变为自觉、自愿植树,确保“绿满沮漳”行动出实效。

淯溪所:参与植树行动,助力“绿满沮漳” - 育溪警务室 -

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017