注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:淯溪所再获殊荣  

2015-03-04 20:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    201534日,中共淯溪镇委员会组织召开了淯溪镇2015年党员干部大会暨村组干部培训班,在会上对2014年度淯溪镇经济社会发展中做出突出贡献的二十个先进单位进行了表彰。淯溪镇镇党委书记杨五一同志在全镇党员干部大会上充分肯定淯溪派出所2014年度的工作,称赞淯溪派出所是一支具有凝聚力的队伍,并鼓励淯溪派出所在2015年度再接再厉,再创辉煌。

    淯溪水陆派出所喜获“淯溪镇2014年度经济社会发展先进单位”荣誉称号。

淯溪所:淯溪所再获殊荣 - 育溪警务室 -

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017