注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:深入学习“守讲树”精神  

2015-05-11 22:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为深入贯彻上级精神,淯溪所紧扣主题、贴合实际,深入开展“守纪律、讲规矩、树形象”专题学习教育活动,突出“严、实、真、细”的四字要求,进一步强化了民警服务群众的责任意识。

淯溪所民警在至今一个月的学习过程中,做到人人有笔记,人人有剖析,人人有心得。民警们纷纷表示,此次“守讲树”活动让他们受益匪浅,他们表示将树立“规矩意识”,严格按规矩办事,按纪律办事,真正树立起讲规矩守纪律的人民好公仆形象。

“守讲树”活动将持续至六月底,影响仍在不断发酵,望广大群众给予支持和监督,淯溪所将做的更好。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017