注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:行政拘留一违法行为人  

2015-07-21 20:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015714日上午,溪所传唤曹岗村四组村民王某(男,53岁,贵州沿河人)与周某(男,44岁,重庆云阳人)到我所询问关于王某殴打他人案的具体情况。

据悉,王某与周某于625日因铺路问题产生矛盾,周某在此过程中头部受伤,伤势轻微,报警后溪所民警对双方进行调解。然而周某心中不忿,不听劝阻一意要报复王某,非法入侵王某住宅并损坏其铝合金大门,溪所依法对其进行处理。针对周某提出是王某先动手将自己打伤的问题,溪所继续开展调查,多方取证,于14日对王某、周某及相关证人分别询问,查清案件真相,并将调查情况报市局裁决,最终依法对王某实施行政拘留三日的处罚,以儆效尤。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017