注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:积极开展“大走访”活动  

2015-08-30 21:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在履职尽责活动新一阶段,淯溪所按照市局安排,积极开展了大走访活动,获得社会面良好反应。
       所长唐涛、指导员郑升勇积极带头,主动走访“两委员一代表”和重点企业单位,向他们询问对公安机关当前工作的意见和建议,收集整理,一方面向市局上报,另一方面召开全所会议拿出整改措施,必定将切实可行的好建议落到实处。同时,户籍窗口向前来办理业务的群众发放意见表,请群众广开言路畅所欲言,将群众的呼声转变为我们的行动,提高群众满意度。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017