注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:送拘一名“无名”盗窃行为人  

2015-09-30 15:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年9月15日,淯溪所接到群众报警,称店内被窃,已抓住盗窃行为人。淯溪所民警迅速赶到现场,将店主杨某(女,庙前镇佟湖村人)和盗窃行为人(男,无名氏,出生年月,户籍地等均不详)带回派出所询问。

经调查,店主杨某在淯溪镇上经营一家童装店,15日下午,杨某的朋友周某看到一名青年男子趁杨某不注意拿走了杨某店内的380元。杨某和周某跟随盗窃行为人到了百姓超市,请杨某父亲抓住了他。在询问过程中,盗窃行为人一直保持沉默,民警怀疑其是聋哑人,请聋哑学校的手语老师艾某协助交流,但盗窃行为人只作出摇头和打不明白的手势动作,不能得到任何个人信息。民警将情况上报给市局,经市局裁决,依法将该盗窃行为人行政拘留10日。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017