注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:连续查处两起结伙殴打他人案  

2015-10-31 22:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

924日,溪镇中学学生朱某某因与同学发生矛盾,被社会青年张某、靳某某、程某某,以及该校学生李某某等人拦截在溪电信局旁的巷子中,张某等人轮番对其进行殴打。929日,付某(男,31岁,现住庙前镇烟集村五组)邀集无业青年罗某、张某、佟某、张某某等人到溪大桥旅社找朱某某索要800元欠款,在讨账过程中双方发生争执,付某等人对朱某某进行殴打,罗某持刀将朱某某胳膊刺伤(伤势轻微)。

案发后,溪所高度重视,组织专班力量进行调查。经过大量的调查取证工作,于108日抓获“9.24”案违法行为人靳某某和李某某,依法对两人予以行政拘留(不予执行)。109日,通过全民三员发现“9.29”案违法行为人付某、罗某踪迹,促使二人到溪所投案自首,如实交代了结伙殴打他人的违法事实,现二人被依法予以行政拘留。

    目前,对上述两起案件涉案在逃人员,正抓紧开展布控追查工作。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017