注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:急速营救,化解恶性家庭矛盾  

2016-01-31 23:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月10日,淯溪所民警敏锐感知,及时出击、细致工作,成功化解一起因家庭矛盾可能引发的恶性案件。
下午五点,值班室走进两名男子,情绪激动,称有人要害自己侄女曹某某,民警 安抚二人情绪,得知是曹某某与其丈夫牟某某感情不和,牟某某将曹某某从家中带出,扬言要带曹某某一起自杀。曹某某家人一直打不通其电话,遂来派出所报警。
民警感悉事情严重性,迅速找到村干部打听牟某某准确方位,得知牟某某有几个好兄弟,请他们帮忙联系牟某某。通过联系,得知牟某某正驾车去往漳河方向。民警了解大致方位后,冒雨前去一个一个岔口寻找,终于找到了二人踪迹。此时牟某某和曹某某正在厮打,民警快步上前阻拦,并通知家属到场。通过共同劝说,牟某某情绪逐渐冷静下来,最终离开返家。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017