注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:联合消防大队开展节前消防检查  

2016-01-31 20:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四九寒冬,淯溪派出所联合消防大队陈队长、肖参谋,对辖区多家单位进行了一次消防安全大检查。
22日当天,消防大队、淯溪所一行着重检查了淯溪福利院、民企安诚森工、液化气站等消防重点单位,对单位的消防安全情况做详细掌握,主要针对应急照明灯,疏散指示标志,灭火器是否完好有效,灭火器使用情况是否熟练,疏散通道、安全出口、消防车通道设置是否符合标准,灭火及应急疏散元是否制定并开展演练等方面进行了检查,对发现的火灾隐患和消防安全违法行为坚决依法整治,并向各单位负责人强调了火灾防范的重要性,要求做好消防安全措施。
通过此次消防安全检查,切实增强了各单位的消防安全意识,极大的消除了辖区安全隐患,为春节热闹想喝的氛围提供了安全保障。
淯溪所:联合消防大队开展节前消防检查 - 育溪警务室 - 平 安 淯 溪
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017