注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:召开“党建述职”、“党风廉政建设”考核测评会  

2016-02-29 20:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

224日下午,根据市局安排,淯溪所组织全体民警召开党建述职考核、党风廉政建设考核测评会议。局党组成员、纪委书记牛海峰出席会议。

会上,淯溪派出所所长,党支部书记唐涛作了党建工作述职及述责述廉报告。唐所长首先向与会领导报告了淯溪所班子成员执行廉洁自律各项规定的情况,随后从履职工作特色和亮点、存在的主要问题和原因、下一步工作思路和主要措施三个方面进行党建述职。接下来牛书记讲评,肯定了我所领导班子是团结的,队伍面貌“精气神”,过去一年各项业务工作名列前茅,希望在新的一年里再创佳绩,接下来牛书记强调:党风廉政建设和党建考核是开春第一考核,纪律作风集中整训是开春第一活动,要求淯溪所民警务必提高认识:一是今后全面治党工作将向基层延伸,并着力解决发生在群众身边的腐败行为,要求每位民警时刻绷紧“纪律、规矩”弦;二是利用活动增强民警守纪守规的意识,加强执纪自觉性和政治敏感性,营造讲纪律、讲道理的氛围。

最后,牛书记对淯溪所提出了两点意见:一是再接再励,把工作进一步抢前争先;二是慎之又慎,把作风建设更加引向深入。希望淯溪所民警能够做到讲党性、讲政治纪律、政治规范,服从命令、听从指挥,珍惜岗位、珍惜工作。

淯溪所:召开“党建述职”、“党风廉政建设”考核测评会 - 育溪警务室 - 平 安 淯 溪
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017