注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

育溪所:为民讨薪见行动,寒冬腊月暖意浓  

2016-02-29 20:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   为确保2016年“两会、两节”期间不再发生有影响的案(事)件,溪所结合辖区实际情况,开展相关稳控处置工作。20161月底,溪所经摸排后发现,辖区几大煤矿欠薪问题严重,矛盾突出,为防止重大特大事件发生,所领导与政府相关部门制定详细的工作方案,与煤矿方负责人进行谈话,动之以情晓之以理地讲明利害关系,矿方负责人终于同意支付拖欠的工资。
     20161月的最后一个双休日,溪所全体民警放弃双休,在寒冬腊月里顶着漫天飞舞的大雪,深入矿区现场办公,在同强矿业办公楼内配合矿方人员将200多万元工资发放给350余名矿工,每一位拿到工资的人脸上都洋溢着喜悦的笑容,有的对在场的工作人员表示感谢,有的激动的拨通家人的电话传递喜讯,还有的念叨马上去置办年货。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017