注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

当阳市清明避堵指南 春游重点景区易拥堵  

2016-03-31 22:15:25|  分类: 为民服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清明前后预计春游踏青、祭祖扫墓活动将致道路交通流量大幅增长。大家该如何合理选择出行时间、线路、方式,避开高峰避开高峰时段、路段?现发布安全出行指南,指导市民安全出行。

  清明期间,我市高速拥堵路段主要集中在去往武汉、宜昌、襄阳、十堰等地的高速上,拥堵节点多出现在隧道、收费站、施工路段处。

  4115:00-20:00为拥堵高峰,当阳市当阳东、当阳西高速出城方向易发生拥堵。宜昌周边的沪渝高速、翻坝高速、三峡高速, 41日下午也易拥堵,去往此方向的居民注意回避。

  42日为小长假第一天,8:00-12:00为出行高峰,拥堵最严重,特别是当阳东、当阳西高速出城方向拥堵突出,宜昌、襄阳方向的高速在隧道、收费站处易拥堵。建议驾车用户错峰出行,在各隧道处注意保持车距,谨慎驾驶,以防事故发生。

  43日高速拥堵情况减轻,部分路段出现缓行状态。44日为小长假最后一天,14:00-21:00为返程高峰,当阳周边沪渝高速进城方向易拥堵,宜昌、十堰周边拥堵多集中于隧道处。

  此外,全省春游、踏青、爬山、赏花线路,特别是玉泉寺、三峡大坝、武当山、神农架、恩施大峡谷等重点景区周边道路假期车流量大易拥堵。当阳市清明避堵指南 春游重点景区易拥堵 - 淯溪警务室 - 平安淯溪

 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017