注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪水陆派出所及时救助一名女性精神病人  

2016-03-31 21:38:00|  分类: 为民服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,淯溪水陆派出所接辖区群众报警,称在辖区农业银行附近有一名女性精神病人流浪,希望派出所救助。

接警后,指导员郑升勇带领巡逻队员及时赶到现场。经了解,当晚,在辖区农业银行附近的群众发现一名女性举止怪异,为防止出现意外,好心群众与她进行交谈等待民警救助。民警赶到现场后将该妇女带到派出所详细了解情况,根据其表述第一时间联系到了她的家属。

经了解,该女性名叫王某某,家住八景坡,存在轻微精神障碍,两天前从家中出走未归,家属赶到后,对民警和好心群众的及时救助表示感谢。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017