注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:禁毒百日会战再添新战果  

2016-03-31 21:52:07|  分类: 警情通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月29日,我所与禁毒大队联合作战,成功破获一起出租住屋内聚众吸毒案件,民警依法进行查获并当场抓获涉嫌吸毒违法的许某、白某某、岳某某、周某某、张某某等五人,之后民警依法将上述五人传唤至公安机关接受询问。 经询问,许某、白某某、岳某某、周某某、张某某对吸食毒品的犯罪事实供认不讳。根据相关法律分别作出了行政拘留的处罚。

淯溪水陆派出所自去年12月开展“冬季禁毒破案百日会战”行动以来,战果丰硕。截至目前,已累计打处10人,行政拘留14人,强制戒毒2人,新发现吸毒人员6人,为全市禁毒工作打下良好基础。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017