注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

我所青年民警参加市局公文写作培训班  

2016-04-10 20:15:05|  分类: 业务作风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我所青年民警参加市局公文写作培训班 - 淯溪警务室 - 平安淯溪

         为塑造亲民爱民的公安形象,打造一支让人民爱戴的警队,逐步实现机关有文化,干部有才华,提高干部“写”的能力,锻炼干部“写”的基本功,4月8日,市局举办了公文写作培训班。局机关干部及科队所室部分人员共计数二多人参加了学习。
         这次公文写作培训班的目的是为了在全局上下全面规范公文管理,促进公安管理工作水平整体提升。培训班邀请了前市委市政府主任郭汉闵,三峡晚报社编辑部副主任方正、傅天好等三位老师。培训班从动态消息和新闻通讯的写法、行政机关公文写作、动态信息写作基础、公安信息写作等多个方面进行了专题培训,并围绕塑造亲民爱民的警察形象,打造一支让人民爱戴的警队公安实际工作需要,结合实例进行了讲解。
       通过培训, 进—步提高了公安干警对公文规范和信息工作重视程度,强化了公安干警对公文及信息种类、格式、常识及有关要求等写作知识的理解,纠正了日常公文与信息写作中容易出现的常见错误和不规范问题,理清了相关宣传工作人员在公文及信息写作中的基本思路,为推动全局公文运行质量和信息工作水平的进一步提高奠定了基础。参训公安干警普遍反映培训内容丰富,切合实际,理论有高度,联系实际具体生动,对信息写作技巧和公文基础知识有了新提高。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017