注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

出门又添好去处 宜昌至韩国仁川国际航线正式启航   

2016-04-04 08:48:20|  分类: 为民服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            4月2日中午,由韩国第二大航空公司韩亚航空公司执行的OZ3755仁川-宜昌航班缓缓降落在三峡机场,标志着2016年宜昌至韩国全面直航正式开启。

出门又添好去处  宜昌至韩国仁川国际航线正式启航  - 淯溪警务室 - 平安淯溪

 

  据三峡机场介绍,去年10-11月份,在宜昌市政府的支持下,宜昌至韩国釜山的航班实现试运营,共执行了12个航班,受到了宜昌及韩国游客的青睐。今年,为继续扩大中韩交流,让更多的韩国籍游客感受宜昌独特的旅游资源,让中国游客领略韩国文化,宜昌市政府、三峡机场、旅行社联合拓展市场,争取了航空公司的航班投入,预计全年韩国航班将增加至118个。在航线的通航城市方面,除仁川外,还增加了大邱、釜山、清州等地。其中宜昌-大邱航班将于4月9日开始执行,釜山航班4月10日开始执行,清州航班计划于6月份执行。

  据介绍,今日的仁川至宜昌OZ3755航班,机型为空客A321,座位数168个,上座率达到100%,实现开门红。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017