注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

清明假期新玩法 远安2016年国际田野马拉松开跑  

2016-04-04 08:53:04|  分类: 为民服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      据了解,该国际田野马拉松由三峡农商行总冠名,于2月24日正式成为中国田径协会2016年度马拉松赛事之一。是全国范围内首个以田野命名的马拉松,是湖北省首跑,也是湖北省举办的第一个正式国际马拉松。赛事设有全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(7.5公里)三个项目。

      4月3日,远安县下起蒙蒙小雨,微风拂过脸庞,让人感觉神清气爽。清晨7点多,在远安县世纪广场上就汇集5000余人,这些都是前来参加远安国际田野马拉松的专业运动员和业余爱好者,他们有的热身,有的拍照,用愉悦的心情迎接着新的挑战。   

清明假期新玩法    远安2016年国际田野马拉松开跑 - 淯溪警务室 - 平安淯溪

 

      此次国际田野马拉松参赛人数近5000人,其中全马529人,半马614人,迷你3000人。覆盖全国29个省、市直辖市,湖北省内14个地市,市内13个县市区,外籍51人,其中肯尼亚36人,埃塞俄比亚11人,坦桑尼亚2人,厄立特里亚2人。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017