注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

增强业务理论水平 全体民警统一学习  

2016-04-09 12:36:37|  分类: 警营流光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月9日上午八半点,正值大好周末,淯溪水陆派出所全体民警却身着警装,精神抖擞的参加市委市政府统一组织的公共管理核心课程培训,学习培训以电视直播的形式进行,由武汉大学党委常委、副校长、教授、博士生导师周叶中应邀作《中国宪法与政府》专题辅导报告。

增强业务理论水平  全体民警统一学习 - 淯溪警务室 - 平安淯溪

 

  周叶中教授围绕《中国宪法与政府》专题,以生动形象的法律语言、深厚的法律底蕴、渊博严谨的专业知识,结合实际案例,从“什么是宪法;我国宪法的基本原则;我国宪法规定的基本政治制度”等五个方面对我国宪法制度进行了详细阐述,阐释了党的领导和依法治国之间的关系等重大理论和实践问题。
        会后,参训民警纷纷表示,将认真学习吸收周教授的授课内容和讲座精髓,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力,为做好日常各项工作打下坚实的理论基础。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017