注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

天气转暖入室盗窃又高发 提醒群众注意防火防盗  

2016-04-09 21:22:36|  分类: 为民服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       气温转暖,入室盗窃案又进入高发时期。今年入春以来,我所刑侦民警紧盯入室盗窃易发案区域,开展专项打击行动。与此同时我所将专项攻坚与基础防范结合,动态调整警力协调,部署警力在重点时段针对重点地区开展巡控,遏制案件反弹。面对当前情况,将保持对入室盗窃等危害群众生命财产安全的违法犯罪行为的高压打击态势,为群众营造安全的生活环境。提醒市民,入睡时应反锁家门,不给犯罪分子可乘之机。

天气转暖入室盗窃又高发   提醒群众注意防火防盗 - 淯溪警务室 - 平安淯溪

 

提醒市民,天气转暖,晚上睡觉时要关好门窗,不给窃贼可乘之机。居民晚上睡觉前,要将防盗门从屋内反锁或将插销插上,防止犯罪分子撬锁。

居民尽量不要在家中存放大量现金和贵重物品,低层住户要加装坚固的钢筋防护栏,防止不法分子从窗户入室盗窃。家中的存折、贵重物品不要与身份证放在一起,防止不法分子利用有效证件提取存款。

如果居民直接碰上犯罪分子正在作案,建议居民不要慌张,冷静对待,找机会离开,然后迅速报警。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017