注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:召开镇消防安全暨内保工作会议  

2016-05-25 11:55:51|  分类: 业务作风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淯溪所:召开镇消防安全暨内保工作会议 - 淯溪警务室 - 平安淯溪

 

5月24日上午,淯溪所在镇综治办的组织下召开了全镇消防安全暨内保工作推进会,辖区50多家内保单位参加了会议。

会议首先由四家企事业单位就如何开展好消防安全工作和内部单位安全保卫工作进行经验交流;接着淯溪所所长针对全镇内保工作存在的主要问题、今年工作的新思路进行了发言;市局局国保大队教导员同志就出入境管理方面的知识进行了培训;最后,淯溪所指导员,就内保单位和个人住户,通过生动的案例列详细分析发生火灾的原因、危害及逃生策略。

通过本次专题推进会为将为全镇提升单位消防及内部治安保卫工作的能力和水平奠定坚实的理论根基和工作基础。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017