注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:党支部组织开展首次“主题党日”活动  

2016-05-31 16:11:02|  分类: 业务作风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

5月25日上午,根据市局党组、淯溪水陆镇党委统一部署安排,淯溪水陆派出所组织开展首次“主题党日”活动,活动由所长主持,所内全体党员全员参加。

淯溪所:党支部组织开展首次“主题党日”活动 - 淯溪警务室 - 平安淯溪

 

在此次“主题党日”活动中,党支部首先发放专题学习资料,组织全体党员诵读党章,通过反复诵读,使党章内容熟记于心,进一步强化党章意识、党员意识、责任意识。接着组织党员集体学习《党章》,围绕“什么是真正的党员”、“如何履行党员义务、行使党员权利”等问题开展广泛而深入的讨论,进一步澄清模糊认识、明确是非标准,切实让基本动作和基本环节的各项规章制度入心入脑。最后通过集中学习,让党员及时掌握党的重要文件及精神,切实将思想行动统一到党的“两学一做”教育部署中来。

通过本次“主题党日”活动,让支部全体党员接受了一次爱党、爱国主义教育,进一步增强支部党员的党性意识、团队意识;坚定争先创优意识和为民服务的意识。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017