注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

市镇两级组织举办座谈会 青年干部畅谈理想致青春  

2016-05-05 10:27:18|  分类: 阳光正能量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,在当阳市团委组织召开2016年“五四”青年节主题座谈会。会议表彰了2015年度共青团工作先进集体和先进个人。

市镇两级组织举办座谈会  青年干部畅谈理想致青春 - 淯溪警务室 - 平安淯溪

 

市团工委书记向在座的各界青年代表致以节日的问候,向受表彰的先进集体和先进个人表示了热烈祝贺。3名先进代表从自身工作出发作了交流发言。

青年时代,是放飞理想、人生出彩的时代。去年,全市各级团组织认真学习贯彻党的十八届三中、四中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕当阳市中心工作,深化共青团“五大体系”建设,打造“五型”共青团组织,稳中求进,活跃基层,涌现出一大批共青团工作先进集体和个人。

座谈会上,团工委号召全市各级团组织、广大团干部和团员青年,以先进为榜样,在本职岗位上“树形象、立标杆、创先进”,为加快当阳市转型发展、率先发展贡献青春力量。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017