注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:启动夏季秸秆禁烧  

2016-05-06 11:29:55|  分类: 日常工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
启动夏季秸秆禁烧 - 淯溪警务室 - 平安淯溪
        近日,全市农作物秸秆露天禁烧和综合利用工作视频会议召开,会上正式启动夏季农作物秸秆禁烧和综合利用工作,对工作不力导致大面积发生露天焚烧秸秆行为的地区和单位将逐级追责,从严问责。
         我们将大力宣传民众推进秸秆粉粹还田、秸秆饲料化、秸秆基质化、秸秆能源化、秸秆集中储运等综合利用措施,以推进综合利用从源头解决露天禁烧难题。我们公安机关将与环保、农业等部门将组建禁烧综合执法组,在夏收和秋收季节实行全天候巡查,24小时接报处置,力争不发生重大焚烧事故。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017