注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:副市长、公安局长王全胜同志到所调研指导工作  

2016-06-30 07:48:41|  分类: 警营流光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 6月29日上午,副市长、公安局长王全胜到育溪派出所调研指导工作。

在育溪派出所,王全胜同志检查了户籍办证窗口,与所领导班子认真进行了座谈,听取了该所重点工作完成进度、队伍管理、辖区稳定形势汇报,对该所内务卫生和上半年工作给予肯定。他强调,一是要在治安防控上出新招、用新法。要充分认识当前治安形势的严峻性,流窜犯罪、侵财犯罪在不断增加,农村天网、天眼布局还有盲点,要积极争取镇党委、政府支持,将农村治保力量联动联防抓实,发挥“警力有限、民力无穷”优势,坚决遏制犯罪高发态势。二是要在重点管控上出亮点、创典型。要认真总结育溪镇将所有重症肇事肇祸精神病人纳入低保、成功稳控的先进经验,力争在全市推广,努力预防精神病人肇事肇祸事件的发生。对辖区扬言走极端人员要专题汇报,由综治牵头、公安配合开展稳控工作,一人一对策、一人一专班,严防死守。三是要在队伍管理上严纪律、传帮带。对市局要求的值班力量主副班制度必须不折不扣地坚决执行到位,并长期坚持。对青年民警要多带多逼,充分调动其工作积极性,促其尽快成长。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017