注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:成功化解一场群众纠纷  

2016-06-30 08:02:31|  分类: 警民一家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         淯溪镇刘河村村民张某与杨某耕地相邻,先前村委会为方便村民灌溉农田,在间隔一定区域的耕地打一眼灌溉水井,这本是一件利民、惠民的好事,可是到了张某和杨某这里,却成为了矛盾纠纷的源头。起因是张某和杨某的耕地共用的水井,在当初打井施工过程中,村民张某投入了少量的人工费用,杨某没有投入。水井打好后,张某以杨某没有出资为由拒绝其使用,因此双方多次发生矛盾,民警与村委会经过不懈努力,终于在近日彻底化解了这起多年未了的纠纷,保障了双方当事人春耕生产的顺利进行。

淯溪所:成功化解一场群众纠纷 - 淯溪警务室 - 平安淯溪

  民警将双方约至淯溪所内,经过调解达成协议,两位当事人对案件的处理结果均感满意,表示不再闹纠纷了。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017