注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安淯溪

淯溪安好,便是晴天

 
 
 

日志

 
 

淯溪所:开展“七一”主题党日活动  

2016-07-30 09:37:44|  分类: 业务作风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程....七月一日上午九时许,在溪所会议室,庄严的党旗下,溪所指导员举起右手,慷慨激昂地领读入党誓词,两名预备党员也庄重宣誓,加入党组织。

淯溪所:开展“七一”主题党日活动 - 淯溪警务室 - 平安淯溪

 

今天是中国共产党成立的九十五周年的重要日子,在“七一”这天,溪所结合“两学一做”学习教育,开展“七一”主题党日活动,缅怀革命先烈,迎接党的生日, 本次主题党日,除了纳新宣誓外,全体党员还集体诵读《党章》,集中学习《习总系列重要讲话》,最后还依次缴纳本月党费。

通过本次主题党日活动进一步增强了全体党员的政治信念、党员自豪感责任感。大家一致表示,将更加积极主动地把爱党爱国热情转化为建设“平安当阳”的强大精神动力。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017